产教融合
首页  >  产教融合  >  正文

物业管理专业在国富金融中心实地调研

2017年05月27日 11:01点击:

(通讯员周广竹) 2017 年 4 月 24 日 下午 ,2013级和2016级物业管理专业学生在管理工程学院胡霞、陈海霞及周广竹老师的带领下去国富金融中心实地调研,国富金融中心是由第一太平戴维斯承接做后期的物业服务工作。当天下午,第一太平戴维斯国富金融中心处的负责人姚树山经理及客户经理马练给同学们介绍了整个写字楼的物业概况,参观了进驻企业装修现场、消防预警系统、写字楼门禁系统等,并详细给同学们讲解了装修现场管理、秩序维护、客户关系维护、项目经营管理以及绿化保洁等。姚经理针对当前大学生心理浮躁提醒物管学生:要摆正心态,脚踏实地,坚持到最后终能有汇报。

通过这次活动,同学们切身体会到了真正的“物业管理”,均表示受益匪浅,希望以后能有更多这样的机会。

下一条:物业管理专业校企合作及学生实践活动

关闭