公示公告
首页  >  公示公告  >  正文

关于“我的融智记忆”作品征集的通知

2020年12月02日 17:19点击:

全院师生:

“我的融智记忆”作品征集活动开始了,现将作品征集相关事项作如下说明:

一、 活动主题

本次活动以“我的融智记忆”为主题,通过你和融智的故事、回忆,丰富融智的回忆录,展望学校的新征途。

二、 参与对象

重庆工商大学融智学院公共管理学院全体师生

三、 内容要求

1.作品突出“我和融智”这一主题,以社会主义核心价值观为引领,以文字、视频、图片等不同形式对你的融智记忆进行回顾。

2.作品内容中应包含有相应的融智元素(如征文应有融智属性,微电影、平面作品应包含融智LOGO等)。  

3.应征作品应为未公开发表过的原创作品,不得侵犯任何第三方的合法权益,严禁抄袭、盗用。

4.每组作品中包含100-200字左右的作品描述。

四、 征集方式

1.将你的融智故事以邮件的形式发送到公共管理学院活动专用邮箱3362393159@qq.com。

2.活动作品进行初选后,将在公共管理学院官方微信号上进行互动展示。展示结束后,将在重庆工商大学融智学院官方微信号上进行投票,投票结果将在学校官方网站、官方微信微博上公布。

3.教学楼大厅将摆放一面融智记忆墙,大家可以通过便利贴或者明信片的形式写上最想对融智说的话,怀念母校记忆,展望母校未来。

4.征集时间:2020年12月1日—2020年12月9日

五、 奖项设置

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名

优秀奖4名

注:网络投票票数前十名,可获得此次活动专属纪念品一份。获奖学生可以加人文素拓分。

                                                                                                                                公共管理学院

2020122

上一条:共青团重庆工商大学融智学院公共管理学院总支部委员会关于伍晓蕊等同学的任命决定

下一条:关于组织全体师生观看大型电视纪录片《为了和平》的通知

关闭