学院新闻
首页  >  学院新闻  >  正文

新阶段,新理念,新征程—陈龙国副书记深入公共管理学院做学生工作专题调研

2020年12月25日 12:01点击:

2020年12月25日下午,陈龙国副书记带领学生工作部副部长乐晓勇、团委干事江蕊弘深入公共管理学院做学生工作专题调研。公共管理学院学院党总支副书记李辉,学团办主任范雪林及专、兼职辅导员老师们参加了调研座谈会。

首先,李辉副书记对学校给予公共管理学院学生工作的支持表示真挚的感谢,同时就学院如何开展保底线和做特色等工作进行了汇报,建议由学生工作部牵头开展专兼职辅导员培训、组织开展学风建设、特设活动等,同时恳请学校对公共管理学院的项目给予支持,提出课程思政建设示范学院等问题及想法。

会上,范雪林就公共管理学院近期开展的特色团学工作进行了汇报,就如何组建学生资助、公寓管理等专项工作学生团队,提出了建议,与会的其他老师们就工作遇到的急需尽快解决的实际问题进行了反馈。乐晓勇副部长就提出的事宜进行了逐一回应,表示大家提出的建议会认真讨论研究,反映的问题会尽快落实后反馈给大家,合理的要求尽量支持。

最后,陈龙国副书记做总结讲话,他对公共管理学院开展的学生工作给予充分肯定,希望大家认清国内国外形势,要求大家要树立信心,坚定信念,团结协作共同做好本职工作,建议每个人要通过不断学习走专业道路,创新工作方式方法构建新的工作体系,分层分级清晰工作模式和边界,带好队伍促进学生自我管理。特别提醒大家工作要提升政治素养,强化责任担当,切实做好安全稳定工作。

上一条:我院城市管理专业教研室刘小飞老师走进企业进行产教融合洽谈

下一条:第八届“播种道义,收获温馨”新时代新青年新风采系列德育活动——才艺展示决赛成功举行

关闭