首页  >  师资队伍  >  正文

专职教师--杨小梅

2017年05月26日 15:19点击:

杨小梅,女,民主党派,教授,高级经济师,重庆大学硕士。公共管理学院房地产开发与管理专业专职教师、民建重庆市理论研究委员会委员。

主要研究方向:房地产民生、公共管理、教育。主讲课程:《房地产经营管理》、《房地产规划与设计管理》、《管理学》。先后在房地产行业多家企业管理岗位任职,曾担任房地产及建筑企业总经理助理、副总经理、房地产集团副总裁。在学院任职期间曾担任房地产行业2家企业顾问、挂职1家房地产企业任常务副总经理。独立撰写专著1本,独立撰写(或第一人)发表研究论文14篇,其中CSSCI(含扩展)、EI(核心版)、北大核心期刊论文7篇;主持省部级科研项目2项,主持市级教改项目1项,第一主研省部级重点或一般科研项目共3项;主持校级科研重点项目1项,主持/主研校级教改课题共2项,参与省部级和校级教改课题多项。指导学生多次获奖——第十五届“挑战杯”重庆赛区三等奖,第十六届“挑战杯”重庆赛区二等奖,第九届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛三等奖、川渝赛区一等奖,第十届全国房地产策划大赛暨投资分析案例大赛全国三等奖、西南赛区二等奖,第十一届全国房地产策划大赛全国二等奖、西南赛区一等奖,第八届全国大学生三创赛重庆赛区二等奖,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆选拔赛优秀奖。先后获得校级教学优秀奖一、二、三等奖,以及校级优秀教师、重庆工商大学融智学院“教学名师”等荣誉。