当前位置: 网站首页 >> 正文

“华宇菁英”开班仪式成功举行

2020年06月11日  点击:[]

2020年6月5日下午,重庆工商大学融智学院管理工程学院与华宇优家集团共同设立的“华宇菁英班”开班仪式在教学楼1606教室顺利举行。出席本次仪式的嘉宾有华宇优家集团物业公司总经理胡华忠先生、华宇优家集团重庆公司执行总经理刘磊先生、华宇优家服务集团重庆公司人力行政经理祝璐女士、华宇优家集团人力行政中心人力行政副总监程黎女士、重庆工商大学融智学院副校长沈民教授、教务处处长周雄教授、管理工程学院黄兰副院长,管理工程学院党总支高雪莲副书记。

学校副校长沈民教授谈到:“‘菁英班’是学校和企业双方共同参与人才培养的一次创新和探索,采用课堂教学师资互补,实践教学真实落地,高校治学和企业发展有机融合的方式,培养行业企业所需物业管理类应用型人才,也希望同学们珍惜机会、明确目标、虚心学习、扎根行业、企业”。

华宇优家集团物业公司总经理胡华忠先生表示:“当前物业行业正处于蓬勃发展的阶段,具有充足的发展空间,希望同学们对行业对公司要有足够的信心,相信从“菁英班”里出来的同学们将会在未来成为物业企业的中流砥柱。

本次“华宇菁英班”开班仪式的顺利举办,实现了校企资源的有机结合与优化配置,为我校实现“做产教融合先锋,建民办高校典范”的办学愿景的实现迈出了重要一步。

上一条:融创“粽”情于你 下一条:我校管理工程学院“融创物业管理定向班”成功开班

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号