当前位置: 网站首页 >> 正文

管理工程学院走访2016级毕业学生寝室,了解学生情况

2020年05月19日  点击:[]

一场突如其来的“新型冠状病毒”疫情将同学们阻隔在了家里,时隔四个月,管理工程学院终于迎来了第一批毕业生返校。为更好的关注毕业生的疫情之下的心理状况和学业情况,2020年5月19日上午,管理工程学院黄兰副院长、党总支高雪莲副书记一行走访了2016级管理工程学院返校学生寝室。

在学生寝室,高雪莲书记和学生进行了学习、就业等方面的交谈,鼓励同学们好好复习,在后面的自主重修考试中考出好成绩;针对就业,从简历的撰写、公司的选择、就业观等提出了建议。

黄兰院长针对自主防疫做了强调,告知学生一定要做好防疫,要注意通风、消毒和口罩的佩戴等;

今天的走访,带来了管理工程学院对毕业生的关心与关注,也带来对毕业生的期待与祝福。希望毕业生们带着这股力量,战胜疫情,越来越好!

上一条:我校管理工程学院“融创物业管理定向班”成功开班 下一条:《人力资源管理》课程组举办线上公开课

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号