当前位置: 网站首页 >> 正文

金话筒秀出新姿态

2018年03月28日  点击:[]

(新媒体记者:张胜桥)春天在缠绵的春雨中,在抽芽的柳丝中展现出新姿态;融智学子也在“金话筒”主持人比赛中展现出当代青年的新姿态。3月27日,重庆工商大学融智学院第九届“SHOW

TIME”艺术节主持人大赛决赛在学术报告厅成功举办。出席的嘉宾有学生处副处长兼团委书记李刚老师,团委副书记刘艳娇老师,团委陈力源老师,管理工程学院学团办主任范雪林老师,商务学院学团办主任徐繁生老师。

 

此次决赛分为三个环节,分别是朗读稿件、配音秀和主题演讲。在朗读稿件环节中参赛选手既两两对战,又彼此合作。有的小组默契十足,风格相似;有的小组风格迥异,各有千秋。但这并不妨碍选手们表现出他们的仪态的端庄,朗读的慷慨激昂,最后在第一环节中任家欣和刘婷同学顺利晋级直通第三环节。在第二环节配音秀中,参赛选手们为《人民的名义》《无问西东》等优秀影视作品配音,虽然其中配音的技巧有待提升,但是情感充沛,声情并茂。更有女性参赛选手大胆挑战男性配音,不禁感叹一句勇气可嘉。在最激动人心的第三环节主题演讲中,参赛选手们更是秀出了当代青年的绰约风姿。选手们从“新时代,新使命,新征程”讲到了“国之使命,吾之使命”,从“聚力新时代,共筑中国梦”谈到了“大国外交”,这些足以证明当代大学生已经勇敢的肩负起时代赋予的历史重任。

 

此次第九届“SHOW TIME”艺术节主持人大赛决赛不仅给观众带来一次视觉盛宴,更是选手们的一次能力提升。相信大家都能从中了解到学习到主持艺术的美妙。金话筒秀出了参赛选手们的新姿态,相信祖国会因为“少年强,则中国强”秀立于世界之林。

上一条:合作三赢| 融智与璞润 下一条: 爱国学两会,时代使命励

关闭

管理工程学院开展关于“聚焦两会,关注民生”的党小组生活会
管理工程学院开展...
《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课
《人力资源管理》...
第八届showtime艺术节“金话筒”杯主持人大赛初赛
第八届showtime艺...
党的知识理论学习——观人民的名义有感
党的知识理论学习...
管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会
管理工程学院成功...
物业管理专业在国富金融中心实地调研
物业管理专业在国...
管理工程学院共青团代表参加中国共产主义青年团重庆市巴南区第十六次代表大会
管理工程学院共青...
 
部门概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实习实训 | 团学工作 | 招生就业 | 相关下载|后台登陆

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号